Дополнительное профессиональное образование врачей
Дополнительное профессиональное образование врачей

Горячие линии:

Медицинский юрист: 8 (800) 100-48-14
legal@buduzdorov.org

Лабораторная диагностика:
8 (800) 100-68-38

Пациентские регистры:
8 (800) 100-97-22

Звонок бесплатный!

Один из базовых принципов новой системы последипломного образования врачей, которая стартовала в январе 2016 года, – непрерывное образование. В основе данного принципа лежит необходимость ежегодного обучения и повышения квалификации медицинских специалистов. 

В связи с этим возрастает роль дистанционных методов обучения, которые позволят оптимизировать процесс обучения и увеличить его эффективность. 

В рамках данного направления НП «Здоровое будущее» реализует образовательные проекты для врачей. 

Задачи
  • Объединять различные образовательные мероприятия в рамках систем непрерывного медицинского (НМО) и дополнительного профессионального образования для врачей (ДПО)
  • Обеспечивать для врача непрерывность обучающего процесса, возможность постоянно совершенствовать свои профессиональные качества
  • Обеспечивать оперативное реагирование на потребности медицинского сообщества в сфере подготовки специалистов и врачей высокого квалификационного уровня
  • Сокращать логистические расходы на проезд и проживание курсантов за счет использования дистанционных методов обучения
Наши возможности
  • Модульное и дистанционное обучение
  • Разработка специального программного обеспечения
Наши преимущества
  • Экспертиза и включение образовательных материалов в систему подготовки к аккредитации специалистов
  • Создание и поддержка образовательных порталов
  • Проведение Советов экспертов и экспертных форумов
  • Сопровождение участников образовательных проектов
  • Организация и проведение дистанционных и очных образовательных каскадов и др.
Наш опыт

«Образование через всю жизнь». Проект предусматривал создание раздела по последипломному образованию на сайте НИИ ревматологии РАН, разработку и наполнение дистанционных модулей, которые дают возможность набрать образовательные кредиты, внедрение системы тестирования по итогам прохождения каждого модуля.

«Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике». Образовательная программа, направленная на повышение уровня знаний клинических специалистов о физиологии и патологии системы гемостаза. Реализуется совместно с Российским университетом дружбы народов (г. Москва), Северо-Западным медицинским университетом им. И.И. Мечникова (г. Санкт-Петербург) и Уральским государственным медицинским университетом (г. Екатеринбург).

Создание обучающей программы с «виртуальными пациентами» по диагностике и назначению терапии больным ревматоидным артритом и спондилоартритами.

«Школа перитонеального диализа». Обучение и повышение квалификации нефрологов и терапевтов с целью улучшения диагностики и лечения хронической болезни почек (ХБП) и хронической почечной недостаточности (ХПН).

«Мультидисциплинарный подход в лечении метастатического колоректального рака». Проект предусматривает популяризацию научных знаний по мультидисциплинарному подходу в лечении мКРР.

© Некоммерческое партнерство «Здоровое будущее», 2017
115162, ул. Шаболовка, д. 31 Г
+7 (495) 620 59 63
info@buduzdorov.org