Благотворительная Новогодняя акция

12.12.2016

Благотворительная Новогодняя акция

«Здоровое будущее» при финансовой поддержке фармацевтических компаний «Johnson & Johnson» и «CSC Ltd» в преддверии зимних праздников проводит благотворительные акции в ГБУЗ «Первом московском хосписе им. В.В. Миллионщиковой ДМЗ», в НЦЗД МЗ РФ и в НПЦ специализированной медицинской помощи детям им. Войно-Ясенецкого.
Мы верим, что, объединившись ради благой цели, можно сотворить маленькое новогоднее чудо для тех, кто сейчас особенно нуждается во внимании, тепле и домашней атмосфере.

23 декабря во ФГАУ Научном Центре Здоровья Детей Министерства здравоохранения РФ будет украшен конференц-зал и создана праздничная, волшебная атмосфера для маленьких пациентов, которые по состоянию здоровья не смогут встретить новогодние и рождественские праздники у себя дома. Подарить сказку проще, чем кажется!

27 декабря состоится благотворительная акция ГБУЗ «Первый Московский хоспис № 1 им. В.В. Миллионщиковой».
Это центр распространения идей достойной жизни до конца, милосердия, сострадания, бескорыстия, добровольчества, благотворительности, помощи больным на терминальной стадии и их семьям. Известно, насколько бережно и заботливо, чутко и внимательно относится персонал хосписа им. В.В. Миллионщиковой к своим подопечным, уважая чувства, желания и особенности каждого из них.
Мы убеждены, что помощь может выражаться во многом, и пока человек жив, он имеет право на яркие положительные эмоции, на человеческие радость и тепло, на новые позитивные впечатления, на ощущение ожидания праздника.
Своим теплом и жизнерадостностью с жителями хосписа хотели бы поделиться и молодые артисты: квартет Барокко семьи Добрыниных, исполнитель бардовских песен Дмитрий Файнштейн и ведущая Ксения Иванова. Для пациентов хосписа подготовлен концерт и подарки. Мероприятие начнётся в 16.00.

29 декабря также пройдёт благотворительная новогодняя акция в «Научно-Практическом центре специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого».
В рамках акции пройдет праздничный детский спектакль «Морозко» с участием молодёжной группы артистов «МХАТ», а Дед Мороз и Снегурочка проведут с ребятами увлекательную интерактивную игру и подарят новогодние подарки.
Данное мероприятие состоится в 12.00.

Информационные партнёры акций – портал для врачей Медвестник: http://www.medvestnik.ru/ Издательство «Медиа Сфера и Первый медицинский канал: http://1med.tv/